Resep Pindang Tongkol Bumbu Kecap oleh Andina Puspita
Berikut ini resep masakan Pindang Tongkol Bumbu Kecap. Resep Pindang Tongkol Bumbu Kecap yang ditulis Andina Puspita bisa menjadi .
Resep Pindang Tongkol Bumbu Kecap
Porsi:
Bahan-bahan
- 250 gr ikan tongkol
- 2 lembar daun salam
- 1 ruas lengkuas
- Secukupnya kecap manis
- Secukupnya air
- Garam, gula dan merica
- Bumbu iris :
- 3 siung bawang merah
- 3 siung bawang putih
- 6 buah cabe rawit
Langkah
-
Goreng pindang tongkol sebentar lalu angkat.
-
Tumis bumbu iris, daun salam, lengkuas sampai harum lalu tambahkan air, gula garam dan merica dan kecap manis. Tes rasa
-
Masukkan pindang tongkol. Masak sebentar. Siap disajikan.
Itulah Resep Pindang Tongkol Bumbu Kecap, Mudah-mudahan bermanfaat untuk anda.Untuk mendapatkan resep yang yang lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. anda bisa menemukan sekitar satu juta resep masakan yang pastinya dapat membantu untuk menemukan resep favoritmu.
Untuk mencetak Resep Pindang Tongkol Bumbu Kecap diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Pindang Tongkol Bumbu Kecap Dari Andina Puspita diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Pindang Tongkol Bumbu Kecap Dari Andina Puspita dengan alamat Url: https://myshoptherapy.blogspot.com/2018/12/resep-pindang-tongkol-bumbu-kecap-dari.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.