Resep Bolu Singkong (Cassava Cup Cake) oleh Henyta Gustiana
Berikut ini cara membuat Bolu Singkong (Cassava Cup Cake). Resep Bolu Singkong (Cassava Cup Cake) yang ditulis Henyta Gustiana bisa disajikan 20 cup.
Resep Bolu Singkong (Cassava Cup Cake)
Porsi: 20 cup
Bahan-bahan
- 4 btr telur ayam
- 1,5 gelas gula pasir (370gr)
- 1 sachet margarine
- 700 gr Singkong/ ubi di parut halus
- Sedikit garam
- Keju parut secukupnya untuk topping
Langkah
-
Mixer telur dan gula hingga mengembang. Masukkan margarin sambil dimixer dengan kecepatan sedang.
-
Masukkan parutan singkong dan garam, aduk rata
-
Masukkan adonan kedalam Cup, kira2 3/4 dari Cup. Panggang kedalam oven yang sudah di panaskan dengan suhu 200°C Api atas bawah hingga kuning kecoklatan. Angkat & siap dinikmati
Itulah tadi Resep Bolu Singkong (Cassava Cup Cake), Mudah-mudahan bermanfaat untuk pembaca sekalian.Untuk mendapatkan resep lainnya gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. terdapat hampir satu juta resep makan dan minuman yang tentunya dapat membantu menemukan resep favoritmu.
Untuk mencetak Resep Bolu Singkong (Cassava Cup Cake) diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Bolu Singkong (Cassava Cup Cake) Dari Henyta Gustiana diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Bolu Singkong (Cassava Cup Cake) Dari Henyta Gustiana dengan alamat Url: https://myshoptherapy.blogspot.com/2016/10/resep-bolu-singkong-cassava-cup-cake.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.