Resep Sagu keju lumer Dari Juwita Stevani

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Sagu keju lumer Dari Juwita Stevani
  • Resep Sagu keju lumer oleh Juwita Stevani

    Dibawah ini adalah cara membuat Sagu keju lumer. Resep Sagu keju lumer yang dishare oleh Juwita Stevani dapat disajikan 2 toples 250 gr.



    gambar untuk resep Sagu keju lumer


    Resep Sagu keju lumer


    Porsi: 2 toples 250 gr

    Bahan-bahan

    1. 200 gr tepung sagu
    2. 70 gr gula halus
    3. 75 gr keju parut
    4. 1 butir kuning telur
    5. 30 gr margarin
    6. 70 gr salted butter
    7. 30 ml santan kental instan
    8. Taburan : keju parut

    Langkah

    1. Sangrai tepung sagu sampai terasa kering dan ringan

    2. Panaskan oven 150°C

    3. Kocok dngan mixer margarin,butter dan gula sekitar 2 menit

    4. Masukan kuning telur mixer rata masukan santan,mixer kembali sampai rata.matikan mixer

    5. Terakhir masukan keju parutbdan tepung sagu yg sudah diayak,aduk sampai rata memakai spatula

    6. Masukan adonan ke spuit plastik (kalo pake pipping bag susah mom soalnya adonannya agak keras hehe,bisa juga sebenrnya tapi harus pake tenaga dalam????)

    7. Tapuri keju parut diatasnya

    8. Panggang selama 30 menit dengan suhu 120-130°C atau sampai keemasan

    9. Tunggu sampe uap hilang baru dimasukin toples ya mom??




    Itulah Resep Sagu keju lumer, Harapan kami berguna untuk anda.Untuk menemukan resep yang yang lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. anda bisa menemukan lebih dari satu juta resep makan dan minuman yang pastinya dapat membantu untuk menemukan resep favoritmu.


    Untuk mencetak Resep Sagu keju lumer diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Sagu keju lumer Dari Juwita Stevani diatas pada kategori resep berikut ini

    Anda sedang membaca Resep Sagu keju lumer Dari Juwita Stevani dengan alamat Url: https://myshoptherapy.blogspot.com/2018/08/resep-sagu-keju-lumer-dari-juwita.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.

    ==[Close X]==