Resep oseng oseng patakso kemangi ( pare tahu bakso ) oleh ReeyanAgung
Dibawah ini adalah cara membuat oseng oseng patakso kemangi ( pare tahu bakso ). Resep oseng oseng patakso kemangi ( pare tahu bakso ) yang dibuat oleh ReeyanAgung bisa menjadi 3 porsi.
Resep oseng oseng patakso kemangi ( pare tahu bakso )
Porsi: 3 porsi
Bahan-bahan
- 1 bungkus tahu matang goreng, iris
- 1 buah pare, buang bijinya, iris tipis
- 5 buah bakso daging sapi / ayam ( iris tipis-tipis)
- 3 buah cabe hijau ( iris tipis menyerong )
- 6 buah cabe rawit ( iris tipis menyerong )
- 3 siung bawang putih iris tipis
- 7 siung bawang merah iris tipis
- 1 ruas ibu jari lengkuas, geprek
- 2 helai daun salam
- 3 sdm kecap manis
- 1 sdm saus tiram
- 2 sdm kecap asin
- secukupnya gula , garam
- pelengkap :
- daun kemangi
- bawang goreng
Langkah
-
setelah pare empuk, masukkan bakso, tahu, kecap manis, kecap asin, saus tiram, garam dan gula. aduk hingga bumbu meresap sempurna. icip2 ya rasanya, klo ada yg kurang tinggal nambah garam or gula. klo dirasa pas, matikan api.. dan taburi dengan daun kemangi dan bawang goreng.. endeess.. selamaat mencoba bunda2 ?????
Tambah foto
Tambah foto
Tambah foto
Demikianlah tadi Resep oseng oseng patakso kemangi ( pare tahu bakso ), Mudah-mudahan berguna untuk anda.Untuk mendapatkan berbagai resep lainnya gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. koleksi kami lebih dari satu juta resep makan dan minuman yang pastinya dapat membantu anda menemukan resep yang paling dibutuhkan.
Untuk mencetak Resep oseng oseng patakso kemangi ( pare tahu bakso ) diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep oseng oseng patakso kemangi ( pare tahu bakso ) Kiriman dari ReeyanAgung diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep oseng oseng patakso kemangi ( pare tahu bakso ) Kiriman dari ReeyanAgung dengan alamat Url: https://myshoptherapy.blogspot.com/2017/05/resep-oseng-oseng-patakso-kemangi-pare.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.