Resep Lumpia Ayam, Rebung dan water chestnut oleh rosalia hani
Inilah cara memasak Lumpia Ayam, Rebung dan water chestnut. Resep Lumpia Ayam, Rebung dan water chestnut yang dishare oleh rosalia hani bisa disajikan .
Resep Lumpia Ayam, Rebung dan water chestnut
Porsi:
Bahan-bahan
- 2 pack kulit springrolls (@20 lembar)
- 500 gram daging ayam giling
- 1 kaleng rebung, iris korek api
- 1 kaleng water chestnut, iris korek api
- 1 buah wortel, iris korek api
- 2 batang daung bawang
- Bumbu halus:
- 1 sdm ebi kering
- 8 siung bawang putih
- 1 sdt lada
- 2 buah onions, iris halus
- Kecap manis
- Kecap asin
- Saos tiram
- Garam
- 1 sdm maizena laritkan dengan sedikit air
Cara Membuat
-
Tumis bawang bawang bombay atau onions hingga layu, masukkan bumbu halus, tumis hingga harum.
-
Masukkan daging ayam giling terus aduk hingga berubah warna dan tidak menggumpal.
-
Tambahkan saos tiram, kecap, dan garam aduk lagi hingga rata.
-
Masukkan rebung, water chestnut dan wortel aduk hingga rata.
-
Kentalkan dengan maizena dan terakhir tambahkan daun bawang. Sesuaikan rasanya.
-
Biarkan isian dingin, setelah ding baru diisikan ke kulit springroll.
Itulah tadi Resep Lumpia Ayam, Rebung dan water chestnut, Mudah-mudahan berguna untuk anda.Untuk menemukan resep lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. koleksi kami lebih dari satu juta resep makan dan minuman yang tentunya dapat memuaskan anda.
Untuk mencetak Resep Lumpia Ayam, Rebung dan water chestnut diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Lumpia Ayam, Rebung dan water chestnut Kiriman dari rosalia hani diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Lumpia Ayam, Rebung dan water chestnut Kiriman dari rosalia hani dengan alamat Url: https://myshoptherapy.blogspot.com/2019/09/resep-lumpia-ayam-rebung-dan-water.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.