Resep Sus Kering Keju Oleh Yusnita Mirna Anggraeni

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Sus Kering Keju Oleh Yusnita Mirna Anggraeni
  • Resep Sus Kering Keju oleh Yusnita Mirna Anggraeni

    Inilah resep masakan Sus Kering Keju. Resep Sus Kering Keju yang ditulis Yusnita Mirna Anggraeni bisa jadi 32 porsi.



    resep Sus Kering Keju


    Resep Sus Kering Keju


    Porsi: 32 porsi

    Bahan-bahan

    1. 200 ml air
    2. 150 gram tepung terigu protein tinggi
    3. 125 gram unsalted butter
    4. 100 gram keju parut
    5. 4 butir telur ayam
    6. Secukupnya keju parut untuk taburan

    Langkah

    1. Masak air dan butter dalam panci hingga mendidih

    2. Angkat panci, masukkan terigu dan aduk dengan cepat hingga kalis

    3. Masukkan keju, aduk hingga rata

    4. Dinginkan

    5. Masukkan telur satu persatu dan aduk hingga rata

    6. Cetak dengan menggunakan plastik segitiga (bentuk panjang dipilih supaya mudah digenggam). Pastikan loyang sudah diolesi margarin atau mentega dan ditaburi terigu. Bisa juga menggunakan kertas roti

    7. Beri taburan keju

    8. Oven pada suhu 200°C hingga kue mengembang dan berwarna kuning

    9. Angkat, dinginkan

    10. Oven kembali pada suhu 140°C hingga kering dan berwarna kecoklatan

    11. Dinginkan, simpan pada toples tertutup




    Itulah tadi Resep Sus Kering Keju, Semoga saja berguna untuk pembaca sekalian.Untuk menemukan berbagai resep makanan dan minuman lainnya gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. Kami memiliki lebih dari satu juta resep masakan yang tentunya dapat membantu untuk menemukan resep favoritmu.


    Untuk mencetak Resep Sus Kering Keju diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Sus Kering Keju Oleh Yusnita Mirna Anggraeni diatas pada kategori resep berikut ini

    Anda sedang membaca Resep Sus Kering Keju Oleh Yusnita Mirna Anggraeni dengan alamat Url: https://myshoptherapy.blogspot.com/2016/12/resep-sus-kering-keju-oleh-yusnita.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.

    ==[Close X]==